тост

за обольстительные речи.
за краткий миг, что ты со мной.
за наши пламенные встречи.
за нас с тобой, любимый мой.
я наливаю шардоне
произношу вздыхая тост.
идёшь на встречу ты ко мне
не званый гость, нежданный гость.
за то что ты со мной не будешь
встречать вечернюю зарю.
за то что ты меня не любишь.
за то что я тебя люблю.
за нас с тобой рукой не твёрдой
держу пустеющий бокал.
ах, как хотелось быть мне гордой,
чтоб этих слёз ты не видал.
я наливаю шардоне.
шепчу как клятву этот тост.
да, не ходи же ты ко мне
не званый гость, нежданный гость.
я наливаю шардоне
и вновь пустеет мой бокал.
а из тумана ты ко мне
крадёшься, как степной шакал.
я наливаю шардоне.


Рецензии