не покой

Нарисовал я идеал ?
Ты идеал на самом деле.
Подумал : жить тобой сумею,
Прически локоны листал

Губами,ворошил  рукой-
Вдруг пальцы собирали в узел.
Свой взгляд от страсти жаркой сузишь...
Давал когда ,скажи, покой ?

Как странно,этот не покой
Тебе внезапно стал удушьем.
Теперь готовишь мужу ужин...
А я...какой-то не такой...

Меня ломает день который.
Там мыслей - вьюги круговерть...
Тебя из памяти лишь смерть
Сотрет безжалостно - проворно.


Рецензии