А на принтере остался твой след..

А на принтере остался твой след..
Ты доделывал там что-то,
помнишь?
На диване - горкой брошенный плед..
Очертаний наших память..
сонных..

Стынет кофе чернотой на столе..
Отпечатки губ твоих -
по кромке..
Также стынуть буду я в январе,
заболев тобою будто
ломкой..

В голове  - нарезкой кадры кино -
Из того, что вместе было..
рядом..
Я паяю слайды кадров в одно,
поддаваясь куражу -
бравады..

Вспоминаю наш совместный обед..
Как готовили вдвоём..
касаясь -
Из одежды только фартук - надет..
Карамелью хрупкой сладко
.. таю..

А потом..кормил меня ты из губ..
Как сокровище из недр -
желанье..
Кошкой гибкою потёрлась о стул..
Ощутив на шее жар
дыханья..

Этот взгляд манящий .. руки на мне..
Заключённой - в теплоту  -
родную..
Замыканье в плен объятий - плотней..
В унисон сердец тебя -
целую..

Зависаю..растеряв "что" и "где"..
Полувсхлип..ладошку ты
просунул..
Выгибаюсь вслед скользящей волне..
Стук..скатилась ложка вниз
по стулу..

В складках простынь..Контур тела на ней..
И следы любви..и запах.. -
семя..
Носом в простынь..я вдыхаю..елей..
Эта сложность ран любовной
схемы..
...................

Одиночество присело в углу.
Разевает хищно рот -
беззубый..
Не заметив сколько в пачке - курю..
Подписать бы акт.. но без -
рассудка...

Как окурок был погашен рассвет..
Ты уехал..просто так.. -
прохожий...
Я на чувства - жизнь надела - поверх..
Только знаешь? Абсолютно -
БЕЗ - кожи..


Рецензии
Яркий, образный стих! Удачи!

Надежда Туманова   10.03.2015 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!

Тристана Арле   11.03.2015 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.