не отворачивайся от меня

бьешь сильнее любых кнутов,
задеваешь сильнее любого чужого плеча.
эта та ситуация , когда не нужно понтов
просто немного понимания,тепла и горячего чая.

немного не та ситуация,чтобы стать единым целым.
ты давно стал мужчиной спелым,
я еще недозрелая женщина,
но у каждого из нас есть своя душевная трещина.

просто дай мне немного времени пройти это самой,
побыть немного кукушкой, совой,
побыть немного воробушком и голубком,
ко мне придет осознание всего случившегося потом.

я пойму.я приму без остатка тебя,
просто будь терпеливей,
чуть к ситуации терпимей
и не отворачивайся от меня.


Рецензии