Первый снег

Первый снег упал с небес,
Первый – самый нежный.
В одеянье белом лес,
Мир стал белоснежным.

Белоснежные дома,
Белые дороги.
Речка в белых берегах,
Белые сугробы.

Все живое замерло
В ожидании чуда.
В гости к нам пришла зима,
С первым снегом, люди!


Рецензии