ромашки...

Где травы зеленой море
Там ромашек белый цвет
Как июля солнце теплый
Талисман влюбленных всех

Сердце радостью заполнил
И улыбками тебе
Цвет что дышит лишь любовью
И повсюду сеет свет

Этот цвет люблю я очень
С детства, мой мечты букет
В знак ответных чувств принес ты
Не забыть такое мне

Твой подарок нежный снова
На моем стоит окне
Он в любую непогоду
Оберег моей душе

Л. К.


Рецензии
Спасибо за подарок, Вика!
Зимой получить букет ромашек - чудо!

Лара Кочубеева   14.12.2014 17:16     Заявить о нарушении
Ой да не за что Ларис)

Вика Снег   14.12.2014 21:24   Заявить о нарушении