Падший Ангел

Вина и дев, воскликнул Ангел,
Вина , веселья до утра,
Я окунусь в пучину падших,
Зачем святым мне быть всегда,

Беспечный, шумный звон бокалов,
Распутных дев игривый смех,
Я не хочу святейшей славы,
Пусть моим другом будет грех,

Зачем мне боль безмерно грешных,
Зачем потери и тоска,
Зачем мне души безутешных,
Налей, налей мне друг вина,

Сегодня Ангел будет падшим,
Вином и девами любим,
Но это ,друг мой, все нестрашно,
Он Богом , небом он храним.


Рецензии