Что-нибудь смешное..

Да, надо написать хоть что-нибудь смешное,
Для этого есть несколько причин-
Первоянварское, грядущее,хмельное,
После него у муз не будет крыл.
Конечно, до конвульсий кошелька,
В агонии растраченных десяток
Я твердо верю- дело не дойдет.
Смешное- это есть судьбе задаток.
Сейчас пусть вдохновение не могет,
Преодолеть хребет чтоб в мозг проникнуть.
Он у меня не так уж и торчит..
На чем остановилась- я не помню,
Поэтому закачиваю "стих".



 


Рецензии