любовь

Пронзительно!
  Чувственна, любовь.
Ведь кровь,
Кипящая и играющая,
Возбуждает! -
Вновь и вновь.
И страсть,
К звёздам уносящая,-
Возвышает.
Душа.Душа зажигает -
То,что сердце!
Освещает!
Душа,замирает,
Когда сердце,
Чувствами!
Её насквозь пронзает.
В неведении!
Это чувство,-
Разум! Оставляет.

Ах что,это,НЕБО,-
С влюблёнными, -
Вытворяет?!
Бросает оно их,
Бросает -
В бездну,
Где всё -
Незначительное -
Сгорает.

В онемении любовь,
ОЖИДАЯ,
Продолжения мелодии.
Мелодии - высоты.
ОЖИДАЯ,
Продолжения -
Красоты! Чистоты!
Продолжения, -
Расцветающей мечты.

НЕ ЗРЯ!
Жизнь прожил ты,
Если уже -
Чуть-чуть -
Приоткрыл ты -
Таинство любви.
Если чувством своей:
Доброты:
В мире земном -
Дорогу открыл ты -
ЛЮБВИ!

Любви - для себя;
И других.
Дал возможность -
Вдохновению - парить!
И - любить!
В любви - искрить!
Искрить -
Мирным счастьем -
ДЛЯ ЛЮБВИ!
Любви, неисчерпавшей,
Все прелести -
Неземной! Красоты.
ФАНТАСТИЧЕСКИ!!!
Сказочной! Красоты!

Букет! Красоты -
Душевной! Чистоты.
Красоты -
Песни! Божьей! Любви!


Рецензии