Зачем и За что?

В голове моей мысли, точнее вопрос...
Зачем я родился? Для чего вообще рос?
За что я себя ежедневно виню?
За то что боль причиняю или Люблю?

Много вопросов в моей голове...
Мечтал я о Счастье простом и Семье,
Мечты мои сбылись - Есть дочь и жена,
А также осадок, быть может вина...

Виню я себя не понятно за что...
За то что Люблю больше жизни Её,
Она ближе Всех из родных мне людей!
Она заменила фальшивых друзей.

Но в тот же момент не могу я понять,
Зачем одним словом боль причинять,
Опять виноват, не понятно мне в чём?
Сердце Ей подарил и Любовь храню в нём!

Постоянно себя за что-то виню...
Возможно за то, что я здесь, я живу!
Вечером строки на лист, на экран...
С чувством вины Кирилл HOOL†GAN.


Рецензии