Страх

Страх – это острое чувство истины
И глотки. Шанс ошибиться в выборе бездны.
Когда свалили куда-то слова и сны,
А остались глаза, руки, нос и зубные протезы.

Страх – это скука и слепота
Секунданта дуэли,назначенной настоящим вечному.
Это миг перед тем, как Мария родит Христа
Или отдастся первому встречному.


Рецензии