если

Если ты жив,
Это не значит, что ты живой.
Если ты не красив,
Это не значит, что ты плохой.

Если что-то не смог,
Это не значит, что не сумел.
Если это твой рок,
Значит не захотел.

Если же ты правдив,
То скорее всего ты врёшь.
Если я не справедлив,
Тогда и тебе цена грош.


Рецензии