я больше ничто

Больше ни к кому ничего,
Только не сейчас.
Больше никаких обещаний
И бесконечного счастья.

Я так пуста
и обнимаю себя руками.
Боюсь рассыпаться,
Пропасть.

И если сесть, разобраться,
То я больше ничто:
Просто комок нервов,
Замотанный в жалости лоскуток.

Разложить себя по полкам,
Разложить все мысли
Я не смогу,мне нужна целая жизнь,
И энергии нескончаемый ток.

И если позволить себе расслабиться,
Впустить в грудь черную печальную змею,
Она поселиться там навечно
И я не переживу даже эту зиму.


Рецензии