Письмо третье

..., это не галлюцинации. ( Гало нации?... )
Не галюники. ( Где там, Нике с никенятами?... )
И, даже, не глюки. ( Слава науке!... )
А, кстати, Глюково уже сыграно?
...............................
..., жаль... Многим отличьем брал...
Ты действительным многоличьем
вкруг меня уже много дней.
Величьем!

А, иногда, и ночью - воочью...
Иней на улице.
Лица людей, действуя на уют,
тужатся...
Собаки кричат своё.
Особенно к ночи.

Вроде бы, не больной.
( КТО ПРИЗНАЕТСЯ?... )
Всё понимаю.
Ною, однако, ( куда там Ною... )
тобой...
Бой какой-то.
Молчу.
Алчу.
Тебя.
Я.
...
Я.
Видишь?
Нет разницы
по разные миры от границы...
Птице, и той не угнаться за паровозьем мысли.

Но, я - человек, надеюсь..., -
из век, чела.
А, дальше, в чём мать родила -
дела-а-а-а...

Ель, и та счастливее.
Сплошной позвоночник у ней.
И корни её в вечной любви с землёй...
Представь: оргазм пожизненный.

А я?
Не там - в небе.
Не тут - в земле...
Нетутень какой-то.
( Не путать с нетопырем! )
..........................
..., или тень?
День покажет ещё
издревле.
Люблю. Целую.
Твой Ев.Ле.


январь 2011г.


Рецензии
Интересен мне человек, который может ТАК выражать свои мысли, чувства.
Неординарно, сильно, болезненно.
Наташа

Наталья Шерман   12.06.2016 11:18     Заявить о нарушении
:-)Спасибо. И в Ваших вещах слышны близкие, импонирующие мне интонации. Сложись мои теперешние обстоятельства несколько иначе(впрочем, они ближайшие месяц-два могут сложиться благоприятнее)я предложил бы Вам очное знакомство. :-)Ничто так не обогащает взаимно, как живое общение, живые глаза и голос - весь облик...

Евгений Лёля   12.06.2016 13:47   Заявить о нарушении
Признательна.

Наталья Шерман   12.06.2016 14:08   Заявить о нарушении