Амнистия Пожизнено Заключеных3

Владимиру Путину:ВОЛОДЬ!АМНИСТИЯ сыграет РЕШАЮЩУЮ Роль в СВЯЗИ Политики и Экономики в России.Это я смотрю на нее глазами Начальника Экспертного Управления Президента СИМОНЕНКО ВЛАДИМИРА АЛЕКСАНДРОВИЧА.


Рецензии