Женщине для счастья очень нужно

Женщине для счастья очень нужно,
Главное – любовь детей и внуков.
И, конечно же, поддержка мужа
И его любовь с огромной буквы.

И тогда, ей ничего не страшно!
За своих любимых, встанет грудью
Первая почувствует опасность,
И сама займётся правосудьем.

Все свои недюжинные силы,
И откуда только в ней берутся.
Бросит на врагов своих постылых,
И не даст, опасности, коснуться.

Если же она не получает -
Порцию любви, какой, достойна,
То она тихонько угасает,
Как звезда под утро в небосклоне.

Только от семейных уз зависит –
Угасать ей или разгораться.
Постарайтесь женщину возвысить,
Чтоб не дать от горя ей сломаться.

В самом деле, многое ли нужно?
Знать, что жизнь прожита не напрасно.
И своей семьёй гордится дружной.
Осознать,что в жизни всё прекрасно!


Рецензии
Семья, любовь...если это свято,
То и Душа тогда богата!

Василий Рылов   10.12.2014 13:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАСИЛИЙ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Ольга Бондаренко Автономова   10.12.2014 14:07   Заявить о нарушении