Памяти мамы

               


Белый снег, белый снег, белый снег,
Белый снег, словно крылья души.
Белый снег, белый снег, белый снег,
Подожди, улетать не спеши.

Я должна не забыть, всех простить,
Уходя, я проститься должна.
Словно птица, кружа в облаках,
Над землею парила душа.

Как ничтожны былые дела,
Как ничтожны обиды на всех.
Я прощаю,  кричала душа,
Поднимаясь все выше наверх.

В небе радуга, словно врата,
В рай небесный дорога лежит.
Я прощаю, кричала душа,
Я прощаюсь со всеми в тиши.

Вы не плачьте, не плачьте друзья,
Я вас помню, я буду любить.
Распахнув два небесных крыла,
Я сумею вас всех защитить.

Боже, сколько же рядом цветов,
Сколько сказано ласковых слов.
Сколько пролито жалости слез,
Жизнь прожита не зря и всерьез.

Только падает, падает снег,
Плачут дети, прощаясь со мной.
Понимают они, что навек,
Расстаюсь я с любимой семьей.

Белый снег, белый снег, белый снег,
Белый снег, словно крылья души.
Белый снег, белый снег, белый снег,
Подожди, улетать не спеши…
               


Рецензии