Прости

Создатель и творец, прости, но я хочу еще добавить,
Ты отпусти мои грехи, те, что не могу уже исправить!
 Я нахожусь среди людей, как будто сиротинка.
Сердечко  попрошу, согрей, оно холодное как льдинка,
Наполни  душу мне теплом и солнышком лучистым.
Чтоб  мир был, не было войны, чтоб было небо чистым.
Не много нужно мне совсем, пусть будит счастье рядом,
И мог согреть меня теплом, любимый своим взглядом.

Спрячь под святое ты крыло, людские все страданья.
Уверую в тебя творец, пришла я с покаянием!


Рецензии