Сон

Бледной россыпью звёзд на рябящей воды покрывале
Разбегается купол небес.
Ты сегодня опять от меня в липком сне убегала
И манила в свой сказочный лес.

Скучный маятник дней с циферблатом искристого цвета
Размывает твой образ дождём.
И звонит телефон, дожидаясь о встрече ответа.
Я опять промолчу, досмотрю неоконченный сон.

© Алмаз Ясный


Рецензии