Всю эту зимнюю пору

Всю эту зимнюю пору
Я буду грустью провожать.
Не буду веселиться на пруду,
Мне нравится веселье избегать.

Я выгляну в замерзшее окно,
А там снежинки закружатся.
Такого снегопада я не видела давно,
Уже есть повод волноваться.

Ведь грусть века меня терзает,
И не дает покоя мне.
Моя душа тихонько замерзает,
Как замерзает что-то на стекле.

Но ведь зима-веселья время,
Пора причуд и сказочной любви.
Откуда на душе такое бремя,
И будет ли конец моей зимы?

И в чем причина грусти безмятежной?
И почему меланхоличность-это я?
Мне надоело быть такой душевной.
Когда уже пройдет печаль моя?

Но кого винить в моих страданьях?
Не найду ответа вновь.
Кто ответит за душевные терзания,
Может быть несчастная любовь?

Она в ответе за мои "болезни"?
Любовь виновна в слезах на щеках?
Тогда пускай уйдет из моей жизни,
Оставлю я ее в своих мечтах!


Рецензии