Твори

Я не запрещаю тебе творить моими руками,
Возьми свои краски
и аккуратно мазками нарисуй что хочешь в моей голове
Поставь прочерк, паузу, пробел начерти,
Мои мысли в ярких красках разбереди,
Нарисуй что-то темное и мрачное перед взором моим,
Так чтоб мне стало страшно и не было мочи и сил,
И чтоб я почувствовала твое присутствие внутри
Дай мне знак,
что тебя я все еще вижу не просто так
И что я не больна
и это не паранойя, не шизофрения
Ведь ты знаешь как я боюсь попасть впросак, 
ощущая что все неверно,
И ты не злонамеренно и не планомерно
живешь в моей голове.

 


Рецензии
- перспективные ощущения, совпадающие с иллюстрацией -

Авсень   09.12.2014 11:16     Заявить о нарушении