Regen

Regen

Wieder fallen Nacht auf Land,
Und Regen kommt in dunkel Himmel,
Ich k;nnen nicht ;berw;ltigen,
Naturgewalten kann nicht spielen.

Wer gib mir Chance der Regen stoppen,
Und richten auf Erde sonnen Licht,
In Abgrund all der Wasser st;rzen,
Und dann w;rmen die Welt fur dich.

Nine! Leider, hab ich keine Kraft,
Naturgesetz ist auber wissen,
Und sp;ter Tag Nacht kommt danach,
Von Regen muss in Panik fliehen.

Und immer ist... wir so gering,
Sich dunken wir der himmels K;nig,
Ich nur a Mensch... und mein Geschick-
Nach Haus bestimmt dem Regen kommen.


Рецензии