Материалы к словарю рифм и рифмоидов - сумрак

       СУМРАК
       В лесу мрак,
       Шум-рык,
       Рисунок, форсунок, слюнок,
       Русском, прусском, этрусском,
       Рурском /?/, о Юрском /?/, курском. “Курском”,
       Эльбрусском,
       Курсом,
       Шустром,
       О грустном,
       Сурик, Шурик, мазурик,
       Сударь,
       Вкусном,
       Дерсу нам,
       Шуткам,
       Шкуркам, куркам, буркам,
       Скудном,
       Тусклом.
       Судорог,
       Скунсом,
       Ум-враг,
       Кум – Рак,
       Кубрик,
       Скумбрий,
       Пургам, демиургом, металлургом,
       Демиургам, металлургам,
       Шумных, умных, разумных,
       На гумнах,
       Смутных,
       Шкурном,
       В ширмах
       Туркам, с турком,
       Придурком, раскурком /?/
       Придуркам, печуркам, чуркам, дочуркам, конуркам,
       Курвам,
       Утром,
       Тухлом,
       Ухнем,
       Ухнув,
       Спуртом,
       Ресурсам,
       Штурмом,
       Штурм их,
       Котурнам,
       Миусском,
       Мускул,
       Скромным,
       Артур нам, авгур нам,
       С умным, разумным,
       Семь рек,
       Мудрых,
       В амбразурах,
       Шкурник /?/, курник, Курник,
       Юркнем, буркнем,
       Юркнув, буркнув,
       Мензурок,
       Устном, изустном,
       Стругом,
       Ажурном, лазурном, бравурном, бурном, урнам, к урнам, кур нам, аллюр нам, Юр, нам, фигурном, дежурном,
       Дурь нам,
       Хмурь, но (…),
       Джордано Бруно,
       Юрмал /?/
       Сплюнув, склюнув /?/, сдунув /?/, сунув, засунув, насунув, подсунув,
       Сплюнуть, склюнуть, сдунуть, сунуть,
       Сунем,
       Судим,
       Студим,
       Судьям,
       Суетном,
       Тумблер,
       Зуммер,
       Спутник, путник,
       Шалуньям, игруньям, сруньям /?/,
       Струнам,
       Струнном,
       Струнных,
       Трубных,
       Трудных
       Грунтом,
       С котурн их /?/,
       Шурфом,
       В шурфах,
       Жёрнов,
       Заскорузлом,
       Супом,
       Unser
       Сорван,
       Ссор, мук,
       Сыр мог
       Сернам,
       Серном,
       Сам рук,
       Сам рок
       Дежурством,


Рецензии