Дон Кихот

Ужасно сердце истомилось
От беззакония вокруг,
Моё желанье устремилось
Порвать его порочный круг.

Но вспомнил тут же Дон-Кихота,
Того, кто мельницу ломал,
Во мне пропала вдруг охота;
Для этой роли слишком мал.


Рецензии