Связь прерывается

Алло!Как ты слышишь Марина? Привет!
Волнуюсь,скучаю,и очень люблю.
Алло!Плохо слышно-я слышу ответ...
И связь оборвалась ,ни с чем я стою.
        припев:
Я так далеко,но я скоро вернусь..
А волны в борт бьют,разбиваясь.
Мне грустно ,но я почему то смеюсь...
И грусть отогнать я стараюсь.

Опять набираю  номер-Алло!!!
Марина,Марина ,как слышно?Привет!
Но связь оборвалась как будто назло...
И я не успел дать Марине ответ....
        припев:

И вдруг зазвонил телефон мой.Алло!
Я голос услышал Марины,я рад!!!!!
Марина,Марина!Как повезло!!!!!!
Люблю.Всё нормально!Целую, твой Влад.
          припев:


Рецензии