Осень

Осень золотая наступает.
Тихо хрустнул груздь под ногой.
И Видана бегает, играет,
И Кучум на птичку лает,
Лена едет, великом виляет…
Как не хочется нам уезжать из рая.

Вот остаться б здесь,
Не ехать бы домой,
Лечь бы на спину,
Глядеть бы в небо,
Как кружится лист над головой,
Ах, как здорово
Быть деревом, травой.


Рецензии