крыть больше нечем

А есть ли смысл начинать сначала?
И воду в ступе, и чай с печеньем?
Я в твои игры уже играла,
Крыть больше нечем.
В твоих бездонных, таких бездумных
Я затерялась, я сбилась с курса.
Вторая осень игрой на струнных
Меня вдохнула, вдруг стало грустно.
Грести, толкаться, тянуть и плакать...
Сизифов труд, под камнем сгинуть...
К тебе на встречу я, как на плаху...
Но все нет силы веревки скинуть.
Слова любви, не есть любовь, пойми же.
Она взахлеб, на полную, до дрожи!
Стихи ложатся вновь, но еле слышно.
А это значит- я опять свободна! И ты тоже...
(07.12.14)


Рецензии