Строки мудрости

Не видит тот, кто видеть не желает.
И, кто не слушает, конечно не услышит.
Кто знать не хочет, тот и  не узнает,
Как мудрость нашей жизни судьбы пишет.

Кто не взлетал - Тот и не падал,
Кто не стремился - Тот и не достиг.
И, кто вопросы судьбе не задал,
Тот упустил свой судьбоносный миг.

И кто по жизни плыл по воле волн,
И кто боялся, чтоб не порвался парус,
Быть может телом он и силён.
Но, вот духовно, явно низший ярус.


Рецензии