Метод

         Метод резинки работает знатно.
         Дальше уходишь - кидает обратно,
         Чтобы удариться больно друг в друга...
         Лишь бы резинка осталась упруга!

         Лишь бы не лопнула от натяженья,
         Не оборвалась в эпоху сомненья,
         И не ослабла в бессилии воли,
         Резко скрутившись от внутренней боли.

         Точка покоя Любви неизвестна.
         Если качаем и тянем совместно,
         То, пусть и в стороны будет движенье,
         Лишь чтобы вызвать опять притяженье.

                А.Востряков 7 дек.14


Рецензии