Мне показалось

1.Ну как сделать так, чтобы умерла надежда
И я смогла бы жить как прежде
Без безмерной любви к тебе в сердце
Без стремления быть с тобою вместе

Припев:
Мне показалось, что твои чувства ко мне изменились
Мне показалось, что твои объятия говорят о многом
Мне показалось, хоть и было невообразимым,
Что наши души задышали в унисон

2.Научиться не заблуждаться в том, что я вижу
Научиться не слышать в твоих словах чего-то свыше
Научиться чувствовать в твоих объятиях только дружбу
Научиться видеть реальность, твою душу

3.Я не смогу сказать, что ты не нужен
Я не смогу солгать, что разлюбила
Я не смогу сделать вид, что ты ничего для меня не значишь,
Но я научусь жить без твоей любви
6.12.2014г. 15:27

Аудио запись данной песни Вы можете услышать здесь:
http://vk.com/audios-74519087


Рецензии