захочешь

Сдержи дыхание. Ещё на миг,
Ещё на стон... Послушай звуки дрожи,
Сорвись в безудержно-пьянящий хриплый крик
И окунись в спазмированность кожи...
Войди волной в открытость синих глаз,
Уйдя в подводность страсти и желаний -
Метаморфозой, сдавленностью фраз,
Воскресни вновь в греховности признаний...

И где-то там, на грани забытья,
В биеньи пульса безрассудной ночи,
Поймешь всю сладость вечного "нельзя "
В смешеньи грёз...
И повторить захочешь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.