7. Под лед!

Скоро замерзнет река,
и люди начнут проваливаться под лед.
Каждый год с нетерпением
жду об этом первых сообщений:

"В эту ночь пять человек провалились под лед.
Они были нетрезвы.
Спасти никого не удалось".

Мои любимые сообщения.
Даже про большие пожары я люблю меньше.

Наверное, сыграло свою роль, что у меня зимой день рожденье.
Холодная кровь
и отсутствует сердце.

А ну-ка быстро бегите под лед!
Надоели!

 


Рецензии