Прогулка с Виданой

Снег подтаял немного
И хрустит под ногой.
Оголилась дорога,
Где идем мы с тобой.

Облака обнялись с горизонтом,
Солнце село за лесом,
Фиолетовым зонтом
Небосвод занавешен.

Навстречу – полная луна
И, отражаясь в лужах,
Горит оранжево она
И навевает ужас.

Остановились у ворот.
У дома снег блестит,
И впереди желтеет сруб
Соседский из осины.

Вот мы и сделали свой круг
Прогулочный с Виданой,
А дома ждет горячий суп
И дед с телепрограммой.


Рецензии