Допиваю остатки уюта...

Допиваю остатки уюта
И бреду среди белого дня-
Словно верю, что нужен кому-то,
Словно верю, что любят меня...,
Доедаю обед свой до крошки,
Хоть совсем мне не хочется есть..
Эй, дружок, посидим на дорожку-
Впереди всех дорожек -не счесть
Будем верить, что встретится счастье,
Сквозь броню пожелтевшей листвы
Вдруг пробьётся к нам чьё-то участие
И увидит, что счастливы мы,
Что не зря мы искали приюта
И себя , и судьбину кляня,
Допиваю остатки уюта,
Словно верю,что любят меня...
28 ноября 2012 года.


Рецензии