Раритетный

Богат на земле – «раритетный»
Без всяких алмазов, ларцов,
Кто с виду такой не заметный,
Но с явью душевных творцов.

Кто смотрит в безбрежное небо
С жар-птицею верной вдвоем,
Ведь где бы на свете он не был,
Не мокли друзья под дождем.

Не мокли в житейской холупе
Все люди без эха гордынь,
Богат, раритетен, кто вкупе
Читает где "Отче" "Аминь".

Ведь, даже взойдя на вершину,
Волчками свершив поворот,
Он скажет:
"Людей не покину
И стану горой за народ".

Вот это - богатство и слитки
Дороже тех слитков в стократ,
Чем в прибыльной вазе убытки
Которыми нищ казнокрад...


Рецензии
Интересные, мудрые строки!..

Спасибо Вам, Елисей!

Отличного вечера и настроения!)))

С уважением,

Анастасия Суходолова   07.12.2014 17:26     Заявить о нарушении
ЧТО???? А где Орден я не вижу))) сделай и внеси в комп;-)

Елисей Сыроватский   08.12.2014 00:19   Заявить о нарушении