Из Рецензии на Диктуют Сверху! Светлана Водолей

Из Рецензии на «Диктуют Сверху!» (Светлана Водолей)
http://www.stihi.ru/2014/11/30/6847

«…Ослов я посоветовал бы даме
      Искать не на Стихире - в амальгаме;»

Пародия-посвящение.

Не сплачивай мне твёрдых сплавов с ртутью
Своей души - она уже расплав
Слов искромётных и страды кипучей,
Для амальгам найдём  другой "быдлайв".

Не важно, что падеж хромает течью,
Забудь условности моей любви
К крокету слов, калейдоскопу речи -
Всё - суета, есть ты и есть они...

И их искать поверь, совсем не сложно!
Барковъ?! Хотя бы! Он уж тот ловец!
Ему благодаря и жизнь возможна
Без этих особей, ослов, то есть...

Конечно, мысль проста, как амальгама.
Ну посмотрел... увидел, но зачем?!
Зачем, увидев лик, «метелить» драмой -
Мы где-то - все ослы у дамских тем...

Ещё мы серцееды, «зуболупы»,
Мы разные из "одноклетных" схем,
Одно нас украшает, пусть мы глупы,
Зато «мужланы» - с ваших же фонем...

Вот и рецензия, так видится мне  тема,
Но "жжот" тот стих, как музы нежный "арф" -
Событие Стихиры и поэма
В такт осени взметнувшая пожар...


02.12.2014г.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ!!! Андрей, отвечу утром.
Проглядела. Извини))

С ПЕРВОМАЕМ!!!
СВет.

Светлана Водолей   01.05.2015 22:38     Заявить о нарушении