Как всё же женщина красива

Как всё же женщина красива!
   Как роза алая в саду.
Как ландыш робка и стыдлива,
   От нежности её в раю...
Вкусна, нежна как земляника!
  Когда в кого-то влюблена.
Она прекрасна как гвоздика,
 Сожжёт сердечко всё дотла...
  Порой загадочно-игрива!
 Как лилия в ночном пруду...
Страстна и жгуча как крапива,
От чувств к ней в сказочном бреду...


Рецензии
Как точно подмечено!!!!! Спасибо Вам!!!

Солнышко Наталья   04.01.2015 21:18     Заявить о нарушении
С нежной улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   04.01.2015 21:55   Заявить о нарушении