Материалы к словарю рифм и рифмоидов - спасибо

СПАСИБО
      Либо, ибо
      Мерсибо (?), спасибо-мерсибо
      Сгиба, загиба, изгиба; прогиба, отгиба; талиба; Гуниба; Биба; пошиба, отшиба, с Турксиба, талиба, «Чибо»
      Дыба, глыба, рыба, Кандыбо
      Шли бы; три бы; огни бы, одни бы; а дни бы
     Сипа, липа, скрипа, типа, чипа
      Сила,  просила, спросила, попросила, расспросила, упросила, голосила, заголосила, скосила; подкосило, вкусила, закусила, надкусила, носила, разносила, подносила, приносила, уносила,  пригласила, разгласила, укусила,
       Скопила, скупила, поступила, наступила, отступила
       Скотина
       Спесиво, красиво
      Хрыч плешивый
      Мерин сивый
      Паршиво
      Взбесило
      Крушила, сокрушила
      Скатила
      Скотина
       Что мне блинчик с жару, с пылу
       Вполсилы
      За два апельсина
      Что купила керосина
      Свершила
      Что-то в горле запершило
      От кирасира, от кассира


Рецензии