есть...

Есть отрешённость чувств и мыслей.Слов.
Не хочешь слышать шёпот в телефоне.
Ты убрала давно меня из снов ?
Моя душа в моих нет-нет, застонет.

Хочу увидеть - счастье чуять вмиг,
В котором ты единственно прекрасна.
Я без тебя ослаб совсем, старик...
Что впереди ? Туманно и ненастно.

Но надо жить и ртом глотать ветра.
Дождинки пить ,лицо когда намокнет.
Не слышать "здрассте", а ещё "пора".
Где русой чёлки увидать кивок мне ?

Была мечтой, осталась навсегда
Был близок, но мечтал,мечтал бессрочно.
Любил тебя.Люблю и не предам...
А ты и слышать этого не хочешь.


Рецензии
"Ты убрала давно меня из снов ?"
Хотел я в них навечно поселиться.

Печально.

Валентина Ветер   11.06.2015 17:57     Заявить о нарушении
не то слово...

Андрей Марышев   15.06.2015 12:37   Заявить о нарушении