Не вижу смысла душу рвать

Не вижу смысла душу рвать.
Никто той боли не оценит.
Тебе, мне кажется, плевать,
Чем я живу, во что я верю,
Здорова или же больна,
Какая у меня погода,
Грустна с утра иль весела,
Ещё одна иль рядом кто-то.
А боль души - всего лишь боль,
Её не вылечат лекарства.
Любовь же - лишь моя любовь.
Вне времени и вне пространства.
             
                18.11.2009 г


Рецензии