Хочешь?

Здравствуй, садись ,пожалуй, за стол, там уютнее.
Ты же привык к причудам других, привыкай и к моим.
Здравствуй снова, пойдём туда, где не так людно?
Хочешь, я даже заварю нам чай. Один на двоих.

Хочешь, мы ляжем с тобою спать на полу,
А если проснемся раньше чем нужно, то
Пойдем прогуляемся, смотря на еще не исчезнувшую луну,
Или полюбуемся на неё в распахнутое окно.

Хочешь, я даже спрыгну за тобою с крыши,
Если ты, конечно, соберешься сделать это первым.
Я глупый человек, который начитавшись книжек,
Может мечтать о чем-то совсем нелепом.

Хочешь, ты можешь не слушать меня.
Я не обижусь, ведь знаю как трудно понять все это.
Давай будем ждать лето и рисовать водой облака,
Впуская с улицы в дом ветер.

(с) Черепашка Отто
  https://vk.com/be_creative_tea


Рецензии