Чуковский отдыхает

Добрый день, друзья! У меня хорошая новость! Сегодня стал обладателем YotaPhone 2!
Я ранее говорил, что намерен купить, но Тина Канделаки сделала мне шикарный подарок.
Этот смартфон – уникальная российская разработка. Аналогов ему в мире нет.

Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики

***
У Рамзана звонит YotaPhone –
Кто гаварит? Он?

Что мне нада? Шоколада!
И нимнога пармизан!

Нет, мине не нада «Лада»,
Я не Путин, я Рамзан!

Падарили. Канделаки.
Как Алина? Как Димон?

Здесь шайтаны и сабаки,
Нада денег на ОМОН!


Рецензии