Душа!

       Очень часто для себя - задавал вопрос, и не мог я на него, дать ответ всерьез! Где у женщины душа? В чем же весь секрет? В слухе - говорят всегда, вот и весь ответ! Подойди и расскажи, поделись ты с ней, слушает она всегда - ты возьми проверь! А я думаю, в другом - ты возьми цветок, ты у видишь у него, каждый лепесток! Если он стоит один, далеко от всех, к солнцу тянется всегда - в этом весь успех! Каждый лепесток его - тянется к нему, к яркому и нежному, милому теплу! Так и руки женщины, ощутить хотят, ну а может даже - что то передать! Милому и нежному, своему во всем, даже в чем то строгому - твердому при том! Чтоб могла доверится - все ему отдать, и без промедления - душу передать! Вот тогда спокойная, у нее душа, и идет по жизни - тихо не спеша! Будто улыбаясь, говорит она, развернись пожалуйста - все ведь для тебя!


Рецензии