Не я...

не я занята, это ты подневолен
тому, что избрал быть всем тем, что ты есть...
умеешь летать?
поднимайся над болью
недоле не сдайся своей и моей
а если ты слаб и притих в услужнии
а если весь свет твой есть бегство от тьмы
что мне?

нет, судеб- тесных змей нам на шеи
есть путь, что собой исповедуем мы.


Рецензии
это игра такая?

Евгений Зайдель   01.01.2015 14:36     Заявить о нарушении
да. на выживание :-)

Анна Владиславовна Смолякова   02.01.2015 13:13   Заявить о нарушении