Мы теперь всему начало

Мы теперь всему начало
И хорошему и злу
И тому, о чём кричала
Птица счастья поутру
Где берут, себя не видя
И дают не за расчёт.
Кто-то, может, и обидит,
Кто-то вновь сюда зайдёт.


Рецензии