Морозное

Промёрзла земля до звона,
А снега всё нет и нет,
В траве замёрзшей зелёной
Остался примятый след.

Деревьев прозрачных кроны
Морозный иней покрыл.
Стволы в ледяных колоннах,
И шорох совиных крыл.

Заснула вокруг природа,
Морозные видит сны.
Холодное время года,
И так далеко до весны.

Так хочется снова лета,
И новой встречи с тобой.
Но я не дождусь ответа:
Твоя умерла любовь!! 


Рецензии