Бинокль. Детская песенка о мечте моего детства

Iкуплет:

Я с детства самого был скромным,
И шоколада не просил,
И даже всем своим знакомым
Свои игрушки я дарил.
Но вот увидев раз бинокль
Я вдруг другим как будто стал
И если знали бы вы сколько
Я папу с мамой умолял!

Припев: (2 раза)

Ну папа, ну купи же мне бинокль,
Моя заветная мечта,
Я посмотрю в него далёко
И ближе станет в нём мечта.
Ну мама, ну купи же мне бинокль,
Моя заветная мечта,
Я посмотрю в него далёко
И ближе станет в нём мечта.

II куплет:

Я не терпел капризов с детства,
Ногами не любил стучать,
И для друзей своих я к месту
Примером даже мог бы стать.
Но вот увидев раз бинокль,
Я вдруг другим как будто стал
И если знали бы вы сколько
Я папе с мамой обещал!

Припев: (2 раза)

Ну папа, ну купи же мне бинокль,
Моя заветная мечта,
Я перестану носить двойки,
Лишь бы сбылась моя мечта.
Ну мама, ну купи же мне бинокль,
Моя заветная мечта
И в четверть будут все пятёрки
Лишь бы сбылась моя мечта


Рецензии