***

Вера-это энергия и она пополняется,
 Когда действуешь, творишь дела Добром,
 А Знания правил законов-
 Это компас правильного пути-
 Направления к Свету,
 Гармонии в Любви,
 Вот и иди
 с Верой
 к Свету


Рецензии