***

Перрон, вокзал и электричка.
Для тебя уж как привычка.
А для меня мир твой-чужой,
Нить не свяжет нас судьбой.
Всё ясно было изначально.
Будет наш конец печальный.
Возможно шанс дарован был,
Как будто в транс меня вводил.
Но что же это все таки было?
Ту ночь в агонии закружило,
А днем в утопии словно были,
От берегов вдвоем отплыли.
И стало уж не видно суши,
Сплели те волны наши души.
Но это был лишь миг.
Мгновенье.
Не дали нам благословенье.


Рецензии