мечта

На монитор у телефона каждый час
Уставлю взгляд - затёртая привычка.
Люблю тебя... Не заключить в кавычки
Слова вот эти только  : " ты -  моя мечта."

Она была , осталась . Будет снова ли
Светить вдали несбыточно, звездою.
Ты для меня осталась вечно тою ,
Что я нашёл. Зачем ? На краешке Земли.

Осталось слышать двери тихий-тихий скрип.
Да ветра вой по водосточным трубам.
Мои по телу как бродили  губы -
Когда уйдёшь навечно , в сердце сохрани.


Рецензии